• arquitecto-costa-blanca-architect-valencia-architekten -valencia-calpe-altea-javea-denia-benidorm-alicante-architekt

Project Description

Proyecto de ampliación y reforma radical de una vivienda unifamiliar aislada, situada en la zona de Plà del Mar – Moraira. El cliente adquirió una propiedad de segunda mano con unas vistas al mar y ubicación privilegiados. La idea del cliente era reformar y adaptar la vivienda a sus circunstancias particulares. La premisa principal de la cual parte el proyecto es eliminar todos los muros curvos y cubiertas inclinadas. Se ha optado por un proyecto de líneas rectas y limpias, con volúmenes a diferentes alturas para dar movimiento a la composición. Un enorme salón y una terraza con piscina desbordante coronan un proyecto que abarca dos alturas.

Refurbishment and extension project of a detached house located in the area of Plà del Mar in Moraira. The clients purchased a second-hand property with stunning sea views and a privileged location, very close to the town. The clients idea was to refurbish and adapt the house to their particular needs. Their main premise was to eliminate all the curve walls and convert all roofs in flat ones. The project’s aim is to get big open spaces and straight lines. A big living area at the same level of the exterior terrace and the infinity pool are the highlight of this project.

Equipo / Team:

Dalia Alba, architect

Rafael Gimeno, architect

Francisco Martínez, technical architect

Project Details

  • Stateunder construction
  • PlaceMoraira (Spain)
  • Year2015