Project Description

Arquitectos Valencia_Reforma en el Ensanche.

Proyecto ubicado en una de las zonas mas exclusivas de Valencia junto al antiguo cauce del rió Turia . Donde a través de la arquitectura  se consigue respetar la tradición ofreciendo una imagen actual y cargada de sensaciones. Su distribución dispone amplios espacios de día que miran hacia la calle principal a través de las copas de los arboles de hoja caduca. Quien son los que nos ayudan a frenar la incidencia del sol en las épocas calidad del año y nos hacen creer que nos encontramos inmerso en un gran jardín.

En la parte central del edificio se albergan las zonas húmedas de la vivienda. Iluminadas por  los patios interiores de la vivienda. La zona de noche se encuentra iluminada y ventilada  por el amplio patio de manzanas. Ubicada aquí, por ser la zona mas tranquila de la vivienda.

El tono cálido de la madera  junto con la temperatura de la iluminación artificial caracterizan el espacio. Dotándolo de calidez y siendo un lienzo blanco esperando a ser dibujado con la disposición del mobiliario y los enseres de quien lo habite.

Te invitamos a continuar navegando en nuestra web y conocer mas de nosotros como arquitectos valencia.

 

Equipo / Team:

Dalia Alba, architect Valencia 

Project Details

Portfolio Image Portfolio Image Portfolio Image Portfolio Image Portfolio Image